Straight
01.06, показали ощутимо лучше резали нежели скажем на 7-ке, 03 марк не гонял, ка кто времени уже не хватало, но думаю тоже к любителям ХР он, а вот 05 марк как ни странно на Хрюше дал резали на 700-800 попок хуже чем на 7-ке, 5 раз перезапускал таки да.
Добавлено через 3 минуты
FeSS
Все что ты написал подтверждаю так и есть, этому марку не надо сверх дуроломное видиео, ему частоту процессора, памяти давай, тайминги, короче любит он системную логику, а отличный резаль с отличным процом можно получить даже на такой малютке как 550 GTS скажем, и даже слабей картах, вот такой он 01 марк=) Да и много-поточность ему тоже не особо нравится что 4 ядра что 2 кажут почти тоже, так что Великаны 6-8 ядер ему тоже побоку=)))
Добавлено через 15 минут
Похоже переход на иви откладывается..)
Завтра снимут "запрет" на разглашение, будет море-океан реальной, информации узнаем что к чему.
Добавлено через 26 минут
Давно не фанился в гонки но вот поставил
Need for Speed The Run и на доже был приятно удивлен, застегнула шпила, мой любимый Need for Speed был только "Porshe" 2000 года, после него я Need for Speed остальные на духу не переносил, а тут опять зафанился очень классно сделали. Местами мне напоминает зимние Швейцарские трассы, из когда то шикарного Need for Speed Porshe. Звук, графика достойные, сюжет некислый, игра идет на 1 дефолтовом жирафе 480, и дефолтовом сандике 2600К на максималке отлично, фрапс кажет 70-85 кадров регулярно отличная шпила.