Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Lenovo или HP?
Тема: Lenovo или HP?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 09:18   Вверх   #27
hmm3rulez
Запрещенный

Цитата (Mr.Grey) »
Много Вы сейчас найдете ноутбуков модельного ряда 2009-10 года? Да еще по цене новых?
Находятся. Магазинов и магазинчиков в которых торгуют ноутбуками - много. И новыми и б/у и по высоким ценам и по низким. Причём мне доводилось покупать курсанткам "Бабушек онлайн" (сопровождая их) ноутбуки (после того как мне не удавалось переубедить их в том что ноут для пенсионера - не глупая покупка). Иногда они по чьему-то совету покупали ноуты. Потом приносили их на занятия. И я менял тему занятия. Мы начинали заниматься ноутом. Я комментировал особенности данной модели, процедуру активирования винды (и такое бывало), процедуру обновления винды. Выкачивание из интернета пиратских програм их установку и "лечение" (грех буржуям наживаться на русских пенсионерах - так что Бог простит что мы украдём несколько программ (и никто из нас (курсантов) нас же не выдаст?!)). Приносили завирусованные и заблокированные ноуты... Нравилось мне вести курсы... Но сейчас временно не веду. Мне надо расплатиться с долгами...
Цитата (Mr.Grey) »
покажу кучу HP Pavilion и Compaq
Кстати, у "Бабушек онлайн" есть техотдел. Если ноуты или какие-нибудь компьютерные девайсы не нужны - не выкидывайте, а пожертвуйте курсам! ))) Есть группа в вконтакте - можно туда написать.
hmm3rulez вне форума