Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 12:23   Вверх   #2458
SoVA
Мужской Экс-модератор

Цитата (560sec) »
имеют архаицную CCD матрицу. От которой все фирмы отказываются
эту "архаичную", как Вы выразились, CCD матрицу имеет "лучшая европейская профессиональная фотокамера 2011-2012" (по версии упоминаемого Вами ЕISA) - Pentax 645D , которую нередко приводят в качестве эталонной картинки

Цитата (560sec) »
А сони в этом году получил премию EISA в категории - Лучшая камера компакт класса.
в подобных классах там получили - - Casio EXILIM EX-ZR100 - "лучшая европейская компактная тревел-фотокамера 2011-2012" - но при всём этом, как то покупать Касио в качестве фотоаппарата не тянет
но и другие "победители" в подобных разделах ( Olympus TOUGH TG-810, - Panasonic LUMIX DMC-G3 , и даже Fujifilm FinePix X100 )
также особо покупать не вдохновляет...
Другое дело , в более серьёзных разделах (начиная с Nikon D7000 )
, там общественность за явную туфту и проплаченные результаты так просто не спустит , в отличии от массово-ширпотребных разделов

Цитата (560sec) »
У Вас есть фотоаппарат с ГПС?
А у Меня есть, и ничего он не ест
- как я писал , GPS -модуль у меня есть в телефоне, и при его работе заряд аккумулятора сокращаятся заметнее, чем без него ,
также автомбильный GPS , у которого есть собственный аккумулятор (большой ёмкости!) его также разряжает (в автономном) быстрее в режиме активного GPS ...
на отдельные модули можно найти конкретные данные о электропотреблении :
Приемник NV08C-CSM GPS/GLONASS/GALILEO
в режиме TTTF (@ 1c):
- только по GPS 18 мВт
- по всем ГНСС 24 мВт
- в режиме непрерывного слежения:
- только по GPS* < 120 мВт
- по всем ГНСС* < 180 мВт

Цитата (560sec) »
...Так что не надо трендеть...
- предупреждение
SoVA вне форума