Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 16:42   Вверх   #216
Фруктишка
Мужской Начинающий

Цитата (Mr.Grey) »
Фруктишка
Стирание должно убрать софт-бэды, потом ремап должен убрать реальные (если остались). Скрин не нужен, после скана с ремапом посмотри, был ли выполнен ремап в окошке с надписью "дефекты". Потом еще раз проверь SMART, вот там можешь сделать скрин, сравнишь что было до и что стало после.
Выдержка из статьи:
после стирания
"Если дефекты найдены, то их придётся подвергнуть ремапу. Снова нажимаем F4 и на этот раз вместо «Ugnore Bad Blocks» выбираем «Classic REMAP» или «Advanced REMAP» при помощи клавиши «Пробел».

Если не удалось вылечить винчестер при помощи «Classic REMAP», то можно воспользоваться «Advanced REMAP». Я пробовал и то и другое. Один раз пришлось после «Classic REMAP» таки запустить «Advanced REMAP» для парочки кластеров."

так сделать?или сразу Advanced REMAP выбрать после стирания?и еще, я когда сканировал викторией ноут выносил на балкон для охлаждения..я где то читал что при таком сканировании винт греется сильно..

щас пока 3 дефекта розовым написано Time

скорость сканирования 6800кб\с, когда в винде сканировал было 20-22000..да уж..а эта виктория 3.52 поддерживает AHSI мод или на IDE тока?

Последний раз редактировалось Фруктишка; 11.03.2012 в 16:45. Причина: дополнить
Фруктишка вне форума