Тема: Lineage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 20:51   Вверх   #30
DoomGuard
Мужской Умудрённый

Цитата (hmm3rulez) »
Бу-га-га! В чём смысл пати?! В том чтобы найти себе живых сапортов?!
у меня всегда была проблема соло кача,скучно мне пати для общения нужна.

Цитата (hmm3rulez) »
Но чем больше онлайн - тем меньше шансов что тебе хоть что-то хоть с какого-то РБ перепадёт!
настоятельно советую поиграть на евроофе,механика другая РБ твои некому не нужны уже,хотя бывало собирали и ходили по живым рб на серваке с 6к+ онлайном,поиграешь в ГоД поймешь что это нафиг не нужно,закен или фрея или фринтеза те рб с которых действительно хороший дроп инстансовые так что онлайн некак не касается к их фарму.

Цитата (hmm3rulez) »
а серверах с большим онлайном и не понявшие что онлайн выше полутыщи персов - зло, про РБ могут только мечтать!
Что ты про рб то заладил не нужны они а те которые нужны инстансовые,сервер с онлайном меньше 3к унылое :censored::censored::censored::censored:о и играть там скучно уж поверь мне есть с чем сравнивать 7 лет играю в ла2,4 из них на фришках и поверь твоя Астра небось с ява сборкой как и любая другая :censored::censored::censored::censored:о фри с оффом некогда не сравняться.

Цитата (hmm3rulez) »
Если на МДТ сидит больше полусотни торгашей - шансы что-то купить намного дешевле средней цены на это "что-то" и что-то продать намного дороже средней цены - падают до сотых процента!
Какие торгаши уважаемый мы о каких хрониках,в нашем ГоДе ведь аукцион есть,торгашей на мдт нет вовсе,есть чутка в руне,чуток в гиране и много в адене,и то восновном на скупке сидят,ибо аукцион рулит мега удобная весч

Цитата (hmm3rulez) »
Тот кто гамая на многолюдном сервере рискнёт попробовать погамать и на сервере с небольшим онлайном - просто офигеет от того насколько интереснее играть в Ла2 на серверах где мало народа и много кислорода!
Пока не играли на оффе это лишь ваши догадки ,на сервере где онлайн меньше 2к играть вообще не стоит,как минимум будет 1 рулящая сторона тогда которая не будет давать фармить остальным и держать все замки,так было всегда на низко онлайновых серверах,на Нае есть 3 или даже больше сильных противоборствующих сторон ,единственное где SilentHorros забрали самый большой кусок так это на олимпе,у них 6 героев из 8 возможных,не сложно догадаться что остальные 2 у легендарных RedSky.
Вообщем советую на евро оффе поиграть,сразу сами поймете что все написанное вами выше бред,да и на счет кача офф с вводом ГоДа уже не х1,мой ментор почти всегда чара онлайн держит,а когда он онлайн у меня +200% бонус эксп и безлимитный бафф
DoomGuard вне форума  
Конфигурация ПК