В связи с тем что хотя я каждый день проверяю - не ожил ли rpgproject точка net на котором был однозначно лучший из всех серверов Lineage II ("Мерлин"), но зайти на него не удаётся, а гамать хочется, я тусуюсь на другом ресурсе. И хочу предложить фанатам Lineage II взаимовыгодное сотрудничество.
Зайдите на
http://forum.l2flower.ru (forum точка l2flower точка ru)
Найдите тему: "Forum - L2 Flower> Astra x1 > Приведи Друга - Получите Премиум Аккаунт"
И прочитайте текст начинающийся на:
"Уважаемые игроки, рады сообщить Вам, что запущен Эвент "Приведи друга"!
Суть эвента: Каждый игрок, который приведёт друга на наш сервер (реального игрока), при условии, что он прокачается до 35 лвл, получают вознаграждение в размере 5 дней бесплатного ПА.
Внимание:
Бонус получают оба человека! Тот кто позвал и тот кого позвали!
Ограничения на количество приведённых друзей нет.
В целях избежания мошенничества и накрутки вознаграждения, все игроки будут проверяться по IP. В случае выявления нарушений со стороны игроков в ходе эвента, игрок карается баном по IP.
Каждого приведённого друга отписываем в данной теме по принципу: Ник в игре, лвл персонажа. ..."
У меня уже есть на "Астре" перс 45-го левела и несколько персов пока не получивших первую профу.
Я - в будущем получу 5 дней бесплатного ПА. Вы получите от меня помощь в каче (чтобы я быстрее получил свою награду) и так же 5 дней бесплатного ПА )))
Жду от вас информацию: Перса с каким ником вы решили создать? Какой рассы? В какое время вы будете онлайн? Инфа нужна мне чтобы поскорее начать вас качать и оставить пост о том что я вас привёл на "Астру" на форуме.