Хз, прошел то метро, еще на 1366, что там за скачки хз, но ниразу нигде не дергало хотя метро это ммммм шлак, ну лично для меня. Вот недавно все 3 кризака перепрошел с 16XQ да вот это прелесть. После Кризаков, вот только в нового Сема смог себя заставить поиграть, да вспомнил молодость классно сем тот летает, а игра угар мясо=) Скайрим хз РПГ с ботами меня мало впечатляет, в этом жанре мне линейки хватает уже 6 лет шпилю на офе.
Картинка качка неплоха, но если брать просто графику, то как то не впечатляет, ну это и не дивно, после Кризаков то=)
Димон хороший разгон процессора, это валидация или процессор что из марков может пройти или ПС-Марк 7 скажем?=) Интересно будет время прогони, интересно что намотает. М выложи пожалуйста фотку интересно глянуть как три жирафа сидят в системнике да и в обще полагаю там модинг на высоте=) Димон, так 3 жирафа 580, емае, можно же Инхибитора (Алхимика) обойти тут в марках, на доске, марки не бегал?=)
Та у меня система ощутимо сильнее, чем у Инхибитора, но это не важно уже, ибо мне надоели бенчи. Это просто пробная валидация (при темпе комнаты 27С и вольтаже далеко не предельном). Проц может намного выше, я уверен, но мучать его вольтажами 1.65-1.7 я не хочу. Стремно. Марки проц ходит на 5.1 НТ при 1.5V, но мне это реально уже не интересно... И письмаки я не стану ни с кем меряться. Я это все делал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя. Это мой домашний игровой комп для разрешения 5760х1080. Режим 24/7 моего проца - 5Ггц с НТ при 1.482V
Режим 24/7 для карт - 1000/4800 при 1.175V, либо 950/4800 при 1.138V
А иногда вообще дефолт оставляю 850/4200 1,088V
Самая красивая игра (намного красивее кризисов и Метро) - это Ведьмак 2 с активной опцией "Запредельное качество" (по англ. UberSempling).
И вот для нее необхождимо иметь 3х580 для 1920х1080 и минимальным fps ~60 (и все равно иногда бывает 50, но ОЧЕНЬ редко).
На двух 580 (с Уберсемплингом) эта игра просто уже на грани играбельности, и бо fps падает ниже 35 иногда...
Если не веришь - вот скрны (хотя по ним реально всю красоту не увидеть, да и формат JPEG съедает некоторую часть качества - это я тебе как проф говорю)...