Почему Gflops так мало? Разве не Win7 SP1 используешь? Вот у меня на куда меньшей частоте на той же задаче и также с HT on:
http://img560.imageshack.us/img560/5976/58901157.png
Кому как.

Я час LinX прогнал с максимальной задачей, погонял с другими размерами задач, полтора часа Prime95 "Blend" для памяти, полтора часа S@M и другие тесты по мелочи, но на пятые сутки 24/7 100% нагрузки в виде F@H два BSOD'а подряд - 0x0a и 0x1e. Хотя бы месяц в таком режиме откатает - вот это я понимаю проверка стабильности.
Надеюсь, ты ведь не принимаешь мощность, которую может выдать БП при долговременной нагрузке, по совсем другому показателю - КПД?
Это старый линкс. Мне плевать сколь Гфлопс. Для меня это просто проверка стабильности и поиск макс частоты.
Я противник фолдинга. Не вижу в этом никакого смысла... У меня пк для игр и проф юзания в фотошопе. Все.
Все проверяется временем. У меня еще большой запас по вольтажу. Моя вода позволяет юзать 24/7 вплоть до 1.52V (даже при учете НТ).
Сейчас оставил 5027мгц без НТ 1.4V. Будет хоть один BSOD - поставлю на ступеньку выше вольтаж и все

Конечно, я понииаю про КПД в БП. Но тем не менее 1500W в этом БП с головой достаточно для моей системы. 2х 1500 надо уже для SR-2(SR-X) и двух ксеонов и 4 карт. И все в сильнейшем разгоне.