Да, для меня этого недостаточно, но это не только моё дело, об этом говорит некоторый опыт
Мой опыт говорит о том, что часто вообще на линкс можно не ориентироваться для 24/7. Пример: 920-ый мой мог линкс лишь в 4950, однако спокойно юзался на 5006 и даже 5027 в 24/7 без бсодов...
Добавлено через 23 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=dKr2Ej-M1MU - CERBERUS [intro] - RUS
Любой глобальный проект (не обязательно сборка пк) за время реализации - видоизменяется и в итоге получается не всегда именно изначальная задумка. Но, мне кажеться вышло не хуже, чем планировалось...
Изменения:
Когда записывался ролк, то х79 не было еще, а gtx680 до сех пор нет
Было принято решение остаться на 1366, ибо появилась возможность купить замечательный экземпляр 990х, который гонится ничуть не хуже, чем новые 3960х на х79, (и намного лечше, чем большенство 980/990). А учитывая их идентичность в играх... 3960х в играх лучше лишь за счет более высоких разгонов по частоте... А в данном случае, этот плюс не существует.
Тоесть переберать всю систему смысл отпал. Также, новые материнки меня не впечатлили, честно говоря.
Было приянто решение ждать процессоров формата 8/16 и 22нм. До этого рыпаться ИМХО смысла нет.
Контура сделанно 3, а не 2 как я хотел изначально.
От внешнего звука пришлость отказаться, ибо обычную хорошую стереопару прекрасно тянет хорошая USB звуковая за 80$. А мест куда засунуть еще ту же TitaniumHD, просто нет, ибо 3-WAY SLI и провода снизу и тд...
2 блока питани ао 1500в... Реально это можно поставить, но 1 блок будет просто простаиваеть. Вышел ENERMAX MAXREVO 1500, которые один великолепно тянет эту систему. У него эффективность 94%.
Трайбверки 123 - такое :censored::censored::censored::censored::censored:...шумят, вибрируют...
В итоге было принято решение заменить их на Collermaster XtraFlo 800-2200. Они чуть слабее, зато они в отлии от трайбверков установленны с обоих сторон. Итого сила примерно та же, если не боьльше.
Также, было принято решение перейти на очень дорогие фиттинги Bitspower. Их было купленно иколо ОЧЕНЬ много... Все они поворотные и под разными углами.
Еще много чего улучшелось по сравнению с задумкой.
Все остальное: рады, мониторы, винты, ссд и тд - отались как планировалось
Проект готов и функционирует.
С вокрлогом можно ознакомиться вот здесь:
http://www.xtremesystems.org/forums/...erus-3-way-sli