Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 11:07   Вверх   #4282
madcap
Мужской Начинающий

Если с red orchestra и dead island все окей (DX9), то вот с Batman Archam City все не так гладко. Ставлю игры разные ради потестить. В бэтмене максимальный фпс 40, средний 20, минимальный 2. Насколько я знаю там DX11, но тут двоякое мнение у меня. Говорят разрабы поддержку DX11 пока как следует не запилили, игра только вышла. Нужно еще что-то скачать, поиграть, а пока потестирую на всяких 3DMark. Если честно зае...ся уже я с этой видяхой, щас рад был бы свои GTS 250 вернуть и старый блок питания и деньги, а теперь еще и проц апгрейдить... 9 штук уже деревянных отдал за все это :censored::censored::censored::censored:о, которое херово работает. Лирическое отступление, извиняюсь. Блин вернуть те времена когда дюк нюкем 3д работал на минималках на 4 мегабайтах оперативы на 486м и ты знал, что достаточно вставить больше памяти и все полетит. А щас видяхи, битность шины, частоты, ддр3, ддр5, процы 2 ядра, процы 4 ядра, видяхе нужен мощный БП, видяхе нужен мощный проц, который будет ей подготавливать кадры, видяхе нужен личный массажер и джакузи с девками...

Вот что говорит волосатый бублик:

P.S. А главное есть есть дофига народу у кого E6600 и GTX460 и утверждают, что у них все отлично, что батла летит на ультре и даже 2 гигов ддр2 хватает... или пи№%ж или правда не пойми...

Последний раз редактировалось madcap; 02.12.2011 в 11:16.
madcap вне форума  
Конфигурация ПК