Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 23:23   Вверх   #4279
madcap
Мужской Начинающий

Цитата (FAIR-90) »

Тогда норм.

P.S. А кроме батлфилда ты играл во что-нибудь? А то может ты поспешил с выводами...
Героев меча и магии 6, но там тоже продергивания бывают, но очень незначительные, а вообще это при движениях резких бывает во всех играх у меня с новой видяхой, типа резко мышь дернул видимо там чтото подгрузилось прорисовалось и висит, либо подергивается, что характерно в батле звук еще повторяется когда подвисает, не знаю прям на что еще грешить... я писал до этого что убрал вертикальную синхронизацию, но боюсь это не помогло... Проц не греется, максимум было 80 градусов, видяха вообще 60-70 в самые суровые моменты, на мать биос новый ставил, в биосе все по дефолту, систему ставил 2 дня назад, блок питания поменял... может видюха такая попалась ?

Добавлено через 18 минут

Кстати когда раунд начинается независимо от числа игроков и величины карт игра просто летает, даже если крутить башкой как я выше писал, летать на самолетах, бегать, прыгать, все офигенно, но через 3-5 минут начинается... и не проходит, хотя одну карту я отыграл шикарно, но больше так мне не везло...

Добавлено через 1 час 4 минуты

UPD: Dead Island максимум графикс фулхд больше 80 фпс, никаких проседаний, все стабильно и полет ровный и высокий, так же с Red Orchestra 2.
madcap вне форума  
Конфигурация ПК