2 aleks1a: А сейчас у Soltek-а все нормально с качеством? Ну, тогда будем надеяться. Я, правда, еще несколько месяцев наверное, подожду...
2 ZDD: Спасибо за инфу по DFI. Мне о них, увы, сказать нечего. Несколько лет назад читал про них весьма хвалебные отзывы, хотел даже прикупить пару-тройку для конторы, но меня начали очень активно отговаривать, и я сдался, В общем, не судьба.
А вот у меня с MSI как-то все нормально пока. Даже пара серверов на них пашет. Причем один в банке - вот уже два года машина безо всяких глюков отпахала. А на ней много чего стоит, в том числе и SQL server.
А в свое время и FIC были очень неплохие мамки под K6-2/K6-2+, особенно серия VA503+/VA503A. У меня дома тоже стояла такая. В отличие от Lucky Star-овских матерей на VIA типа MVP3+, проблем с настройками никаких не было. Чего я только в тот комп не ставил! Был доволен жутко! Но потом устарела, естественно. Я потом ее приятелю своему отдал - у него до сих пор машина на работе пашет. А позже как-то с качеством у FIC проблемы начались, да и возможностей оверклокерских у мамок под PII-PIII маловато было. Если кто что знает про эту марку, расскажите, как у них сейчас дела.
Andy_sh добавил :
2 Forever Young: да, в выходные специально прислушивался к своей GigaByte GA-7N400 ProII на предмет свистящих дросселей. Молчит! Ну, может быть, какой-то свист на пределе слышимости и есть, но им можно пренебречь. А может и нет никакого свиста вовсе - кулер-то тоже не совсем бесшумная вещь. По крайней мере, на его фоне свиста не слышно. А он у меня не самый шумный, хотя до Silent Breeze ему далеко. Но все же Thorton 2200, переделанный в Barton 3200+ надо охлаждать!