спасибо. уже пробовал.
Обратился в СЦ точнее в магазин где покупал, пока идет переписка с ними.
Спасибо Вам Jura1982, я вспомнил что по отдельности не проверял и при первых же тестах все стало ясно.
С проблемной планкой было вот так
С другой без проблем во всех банках. Тестировал с помощью перекидывания папки с разными файлами общим объемом 4,5Gb и программки TeraCopy которая показывала ошибки при копировании.
Добавлено через 17 минут
Огромное Всем спасибо,
Особенно
laptop за прогу TeraCopy и
Jura1982 за совет про память.
P.S. с СЦ, точнее с магазином (Джаст, не сочтите за рекламу) переписка ведется. Полностью Выкладывать не буду, но в нескольких словах: описал им проблему с приложенными скриншотами(очень долго отвечали); Предложили превезти им системный блок для ПЛАТНОГО (700р.) тестирования в их гарантийном отделе; после моего следующего письма, в котором я написал что как то не правильно привозить весь системный блок и тестировать за мой счет гарантийное оборудование, было предложено привезти на БЕСПЛАТНОЕ тестирование всех купленных комплектующих.
Т.К. проблема оказалась в одной планке (цена вопроса ~700р.), то думаю просто прекратить отношения с данным магазином, дабы не портить себе нервы и прикупить еще несколько новых гигов в своих старых но проверенных местах.