Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 05:47   Вверх   #3
PogojiN
Мужской Новенький

Доброго времени суток!!! С некоторыми вещами согласен, с некоторыми нет. Не знаю что за танцы с бубном у Вас, но у меня всё запустилось 25 октября ровно в 13:00 и работало как часики и сейчас работает. Установилось с двух образов дисков скачанных из сети сразу...только обновление качнуло на 700 мб и всё. Зависаний и вылетов было пару раз наверное, в остальном всё гладко. Да есть некоторые мелкие баги, но я думаю со временем и это поправят. Battlelog первое время напрягал не по детски...сейчас вроде привык Ребята из DICE проделали хорошую работу, чего стоит только новый графический движок!!! Понятно что игры серии Call of Duty не страдают такими болезнями при выходе игры, но игры этой серии делаются уже сколько лет на одном и том же движке и просто полируются, пожэтому и багов значительно меньше при запуске игры. Battlefield 3 игра сделанная с нуля и предлагающая то что ещё нету ни в одной игре... Я не противник серии Call of Duty...установлена почти вся серия этой игры. Просто уж очень некоторые моменты в этой статье "приукрашены". Всё сказанное чисто моё ИМХО!!! Удачи на полях сражения!!!
PogojiN вне форума