ырг Вот я и думаю, что у меня тоже может получиться, что не воспользуюсь картой.
AlexT.. Мм... Так как у тебя получилось, получение билета в кассе при электронной покупке билета - это
одна из схем. В теории, при электронной регистрации и покупке билетов, при посадке достаточно паспорта и распечатки заказа...
Но! Не на все поезда возможны электронная регистрация и покупка билетов электронно. Это я просматривая рейсы, увидел что только у некоторых есть значок электронной регистрации.. А у многих нет.
Короче, принял к сведению. С осторожностью надо подходить к этой процедуре.
Antinomy Ага! Про виртуальную карточку буду иметь ввиду особо))
I.N. Интересно и обстоятельно! Казалось бы разница небольшая.
Но тот же на туту:
Цитата
Оплата происходит через платежный шлюз процессингового центра Gateline.net с использованием банковских карт платежных систем VISA (Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum) и MasterCard (MasterСard Mass, MasterСard Gold, MasterСard Platinum), эмитированных банками - резидентами Российской Федерации.
Сервис не принимает к оплате карты Electron и Maestro. Для таких карт оплата в Интернете невозможна, за редким исключением.
Оплата, так же, возможна виртуальной предоплаченной картой VISA Virtual. Процедура оплаты данной картой не отличается от стандартной.
Это следует понимать, что у них нет прямой связи с банком? Перестраховываются? Или просто владельцы ресурса (сервиса) недоработали где-то что-то?
Вышепроцитированное "Для таких карт оплата в Интернете невозможна, за редким исключением" меня и насторожило.
В общем, всем спасибо! Более-менее развеялся туман в вопросе про карты
В итоге решил пока не суетиться, пока действительно реальной потребности в новой карте не возникнет.