Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 20:35   Вверх   #1898
John83
Мужской Новенький

kmv
Про циферки согласен-я уже говорил, что не искал именно 35кратного
Про минимальное расстояние от объектива-то же знаю!
Про эти нюансы макросъёмки то же предполагал и знаю, что только цветочек не станет убегать, если в него станут "тыкать" такой здоровенной "байдой"
Про центральную часть кадра и резкость согласен-мне бы лично по-душе больше понравилось, чтобы резким был весь кадр и хорошая детализация, но посмотрев некоторые фото макро, сделанные 30й моделью да и многими другими ультразумами, понял, что на них такого мне не получить! Но тут-если уж хочешь ультразум, то придётся платить детализацией!
Про уловку с максимальным зумом при макросъёмке когда-то знал, но за неимением такового последние 5-6 лет подзабыл! Спасибо, если куплю, учту при съёмке трусливых объектов!
По поводу зелёного ореола тоже уже подуспокоился,т.к. видел любительские снимки 20й моделью!
По другим моментам-в итоге думаю купить этот фотик(ну пока ещё чуть додумываю-но думаю,что куплю), а потом возможно уже подумать про реальную замену моего старого Кибер-Шота на технику реально превосходящую его по качеству фото, которая смогла бы устроить и мои, вполне возможно, завышенные требования к качеству! Ну и начать откладывать потихоньку средства на реализацию этого! Возможно, взгляд мой и обернётся на зеркалки, хотя сама идея наличия там зеркала с ресурсом по подъёму меня смущает, или всё же на беззеркальные камеры, которые мне нравятся этим больше! Когда-то давно, когда я больше следил за новинками фотомира я натолкнулся на обзор на 3Дньювс Панасоника G-самой первой из них,если я не ошибаюсь! И то, что я увидел в этом кратком объзоре, мне понравилось!
P.S: Но пока я ещё позволяю себе немного подумать в отношении 30й модели, всё таки надо ещё раз взвесить все за и против! Но уж больно мне нравится этот поворотный экран, мощный зум, нормальное видео и немаленькие габариты("клешни" у меня тоже не маленькие), а то надоело уже брать некоторые современные тонкие фотики 2мя пальцами каждой руки(я, что хирург?) и думать как бы его при этом не уронить!
Ну в общем, думаю...пока...думаю