Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 20:53   Вверх   #1893
John83
Мужской Новенький

Kraft
Я так понимаю, что в нашем городе с Panasonic FZ38 такая же ситуация, что и с Canon SX20,-их попросту нет в продаже! Так что боюсь не найти!
А вот мне интересно почему вы выделили именно FZ47, а не 100й? Я почему-то считал, что они отличаются в основном только поворотным экраном, а некоторые нюансы работы 100й модели как я уже и писал мне не понравились! Или я ошибаюсь про эту модель? Чем она хороша? Или всё же "относительно" по качеству вы выстроили в ряд модели начиная с 20й?
Хотя один странный факт меня смущает(возможно я всё же заблуждаюсь)-в продаже в наших магазинах Панасоник FZ100 уже относительно давно, а 47й модели не видно в прайсах! В чём же её изюминка?
И если методом вытеснения "Худших" и не имеющихся в наличии(не смотря на цену)-какой бы из этих двух фотиков-30й или 47 вы посоветовали?
И,если чисто гипотетически, предположить, что фотоаппарат в последней трети фокусного расстояния будет эксплуатироваться редко, сможет ли это улучшить общее качество фото, а также использование разрешения поменьше максимального сможет ли положительно сказаться на качестве снимков??
Да, кстати, возможно Вам известны какие-нибудь новости из мира ультразумов: Canon или ещё кто анонсировал(на ближайшее время) радикально новый ульразум, который сможет утереть носы всем другим из ныне живущих, пусть даже не 30кратный, может 20ти? :-)

Последний раз редактировалось John83; 28.08.2011 в 20:58. Причина: забыл
John83 вне форума