Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 08:07   Вверх   #9
Phoenix78
Мужской Начинающий

Цитата (Barvynok) »
-----------------------------------------------
Phoenix78, я в курсе кто их делает, только их значительно больше, чем вы тут перечислили...
Кстати, Вам известно, что Alienware сам никакие ноутбуки собственно говоря и не делает...
Они берут какую-то из базовых моделей Clevo, делают так называемый, рейсталинг - и вуаля...
Короче, маркетинговый обман... как обычно... ( но это, уже совсем другая тема) а вот что подавляющее большинство, если не вообще все ноутбуки оборудованы говенными матрицами, независимо от цены, это очень и очень досадно... мягко выражаясь... Потому как не слышал ни об одном ноутбуке с S-IPS матрицей...
Негодую по поводу того, что за такие нехилые деньги, за тебя какой то дутый :censored::censored::censored::censored::censored::censored: делает выбор конфигурации.
Например, у SAGER, можно сконфигурировать что душа пожелает, даже отказаться от "форточки"
А по поводу гарантии, знаете, такие ноуты, скорее морально устареют,
чем сломаются, в большинстве своем...
Даже если предположить такое, отправить по гарантии за счет производителя в любую точку мира, нынче вообще не проблема...
Но это точно лучше, когда у тебя есть выбор такой широкий при комплектовании-сборке своей машины...
А не покубать дроченые Асеры-Херасеры... и прочее :censored::censored::censored::censored::censored:, опять же произведенные для тупых :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ов с их так обажаемым глянцем, тьфу...
1. Уважаемый, ничего-то вы не знаете, Dell сами разрабатывают свои ноуты, у них инвестиции в разработки миллиарды долларов.
2. Что касается нельзя сконфигурировать тоже бред, поскольку у Dell нет готовых конфигураций, все аппараты конфигурируют в России дистрибьютеры, на заказ можно привезти РСТ-ный аппарат.
www.xps-pro.ru - они берутся за эти конфигурации, заказывал боссу топовый m17x через них.
3. Игровые аппараты по определению не делают с IPS матрицами, поскольку такие матрицы используют в графических станциях типа HP Elitebook 8x60w, Dell Precision mX600, а игровые аппараты делают именно с акцентом на игры 2 видяхи и все такое.
Так что оставьте этот полет фантазии про хорошие матрицы и мощные видеокарты, будет или одно или другое. В конце-концов подключите внешний монитор типа EIZO и будет у вас счастье.

Добавлено через 2 минуты

Эта консольная фигня не требует мощной машины до установки патча 1.9, где наконец-то вернули полноценную графику и эффекты.

Зачем мне нетбук для игр? зачем вообще нужен нетбук "игровой"? Что за извращение? m18x из той же серии - для игр откровенно слаб, да и ноут вообще для других целей должен быть.
Я не услышал про альтернативу до 12" с подобными мозгами.
Альтернативу m18x предложи, из того что сюда официально поставляют, если он слаб, то я вообще не знаю тогда что есть эталон среди ноутбуков.
Phoenix78 вне форума