Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 22:44   Вверх   #6
Phoenix78
Мужской Начинающий

"Игровым" ноут не может быть с таким убогим конфигом - один из младших процов в линейке + слабая видеокарта = современные игры на настройках минимум и чуть выше - это не игровой ноут, это Г с большой буквы и SSD тут не спасёт ситуацию.
Слышь дружище, ты такой умный, а предложи альтернативу до 12" с подобными параметрами?
Я тебе могу сказать, на своем m11x R1, я во все игры играю без тормозов, включая недавно пройденный Crysis 2 на нормальных настройках.
Если нет денег на нормальный девайс, нечего его обсирать, купи себе нетбук и будь счастлив с косынкой.
Или если хочешь реальный девайс купи Alienware m18x, остальное компромис.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Barvynok) »
Уфф... парни... а у Вас бывают на тестировании настоящие, геймерские ноутбуки?!
не вот эта дичь, не понятная для кого выпущенная...
И не всякие там HP-MSI-ASUS... а тех узких специалистов, которые не известные широкому кругу... на сайтах которых, конфигурацию ноутбука можно собрать самому, а не бред сивой кобылы, под названием - "игровой ноутбук"... да и ко всем остальным моделям тоже относится... Ибо зависеть от мочи, которая стукнула в голову тому, кто придумывает !!!!нские конфигурации для большинства ноутбуков... Ну просто поражаешься, какой п...р придумал ЭТО... За яйца бы подвесить... особенно это касается матриц экранов... ну просто - "пииииииииииииип", по другому не скажешь, своим глянцем... и не только... самими типами матриц... короче... больная тема...
Настоящие геймеровские ноутбуки делают:
Dell Alienware m11x/m14x/m17x/m18x
Clevo
Eurocom
Из того что продается официально в России, с нормальной гарантией только Dell. Все остальное компромис.
Phoenix78 вне форума