У нас в Нске весь июль так, и что?
Лето ведь, снега нет и ок.
Ну не прямо так уж весь (про прохладцу порядка +15 градусов)... Вот в начале недели +30 было, вторник, что-ли.. Или позавчера в среду..
Да и ещё кое-какие деньки жаркие были же...
Блин, а через год Smirnoff опять поди будет цепляться, а скажите-ка мол ему конкретную дату, когда было тепло... Так вот, числа этак 26+-1 июля 2011 года было +30 в Новосибирске! Прошу запомнить, бугога! )))
Так что тут скорее как у noname2 - вдруг тепло +30, а на следующий день +10, хехе. В целом средняя где-то чуть выше 20 будет, думаю...
p.s. Фиг знает, может в самом Новосибирске и другая погода, не такая как на 60км южнее, где я живу...Точно, я же на юге! А в Новосибирск, который севернее +30 летом вообще не наступают хДДД
Есть вопросик. Подключение через TeamViewer обрывается... почему интересно...
Комп в лок сети - хабик - модем ADSL - инет - модем ADSL - сеть(хаб,коммутатор какойнить) - комп(?) - комп через UserGate - конечный комп через ЮзерГейт (каскадирование юзергейта).
Иногда десятками минут держит соединение, иногда и минуты не держит. И типа тормозит. Иногда жутко тормозит, ощущение что тимвьюверу трафика не хватает, тогда и рвётся...
Предположение есть, что из сетки какие-то компы активно ходят через инет, ТимВьюверу банально трафика не хватает... ?? Или тимвьювер плутает в такой конфигурации... И его роутер-ADSL модем обрывает.
Мм, прошу ногами не бить, слабо в сетях разбираюсь. Подтолкните в нужном направлении.
(комп, к которому подключаюсь торренты не качает и вообще трафик в инет почти не гоняет)
Добавлено через 8 минут
может из-за этого, 80 порт занимает?
http://teamviewer.ucoz.ru/publ/1-1-0-18
проверю..
Добавлено через 11 минут
вроде не из-за этого.. UDP есть смысл отключать? вроде без него побыстрее.