Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 04:02   Вверх   #76
Grot
Мужской Новенький

Цитата (Fakir) »
Grot, эээ, не понял, почему отпадает, если манипулятор работает не так как хотелось бы, почему бы не подстроить игру под него, ведь настройки для этого и созданы?

сам имею X7 XL-750k, поясню, эти семикнопочные мыши не имеют собственного драйвера, но имеют программу настройки и сокровенную помять. После настройки эти мыши способны работать в любой среде со стандартным драйвером.

так может проблема в настройках мыши?

это как же вы его совсем выключаете?
кнопочкой на мыши?
именно так)))) просто отключаю, ну или понижаю до минимума.

Я заметил что в самой игре, если понижать dpi до мин. то эфект конечно есть, но он не такой какой должен быть. Потому что к примеру скорость разворота снижена, НО! сама плавность разворота, как по льду что-ли. Нет какой то точности.

да соглашусь, есть програмка Oscar эта прога идет стандартно с мышкой, но я там ничего не нашел. Прога сделана для перестановки кнопок, настроек dpi.

Добавлено через 6 минут

Цитата (Fakir) »
эээ, не понял, почему отпадает, если манипулятор работает не так как хотелось бы, почему бы не подстроить игру под него, ведь настройки для этого и созданы?
в том то весь и изюм, что в самой игре, нет таких настроек! Да ладно бы я хотел что-то экзотическое, какие то там супер свои настройки, я хочу просто что бы было все по дефолту, а оно не так робит))) То есть в игре то все стоит по дефолту, и раньше стояло когда у меня не было таких проблем на XP а сейчас не так. Вообещм я уже заманался, не знаю на что и пожаловаться. У меня вообще никогда таких мега проблем с девайсами не было. Ну бывало там дрова обновить, там настройки подправить, там что-то такое о чем народ пишет и знает как лечить, но это как чума, я даже не знаю с чего начать то. Дрова обновил, директ обновил, дрова на мыш нету даже не сайте произв., Конечно может показаться странным, а может и закономерным, но вторая мышь у меня тоже X7 другой модели правда, но дает такой же эфект бешенства(((
Grot вне форума