vow Не надо передергивать. Речь идет о том, что если этой дорогой покупке сделать оригинальный дизайнерский корпус, то она сможет стать интересным проектом. Strongman говорил что он дизайнер? Значит, сможет, если будет желание и время.
wait-wait.
Я не могу судить о текущем проэкте "сврочный агрегат", не видя и не представляя того, как он будет выглядеть в оконцове. Поэтому я говорю только о его первом проекте, фотки которого где-то тут выложены, где-то на оцклабе, где-то еще наверное. И когда я сужу о том нравится мне или не нравится я говорю именно за внешний вид, вся начинка имеет мало значения. У димы получился цельный, красивый корпус с грамотно подобранными комплектующими СВО, ламп и прочей мишуры. Я видел не мало проектов именно не рукоприкладного моддерства, и на половину из них без слез не взглянешь. У стронгмана получился, повторюсь, цельный проект, кто следил, тот может вспомнить как он менял память кингстоновскую на корсары именно из-за радиаторов, и вкупе все смотрится гармонично.
Поэтому, я считаю не корректным говорить, что дай денег кучу (так и не понял причем тут 20000 баксов) любому и он за определенный срок сварганит тоже самое. Это полная чушь. Не бывает тоже самое. Бывает смотришь - ну все ведь в поряде, и шланги-фитинги подобраны и водоблоки куплены топовые, и корпус красивый, а в целом проект УГ.
Более того, как бы я и другие комрады не стебали Стронгмана с его рекордом СНГ на воде в закрытом контуре (справедливо кстати стебали, и это номано), однако стоит признать что предыдущий проект мало того, что выглядит эстетично, так он еще и получился функциональным. Производительным. Это ребята дорогого стоит, не?
Если есть руки, есть станки, есть инструмент и материалы, есть чувство стиля в конце концов, то можно выточить валл-и. Хороший проект на самом деле. Но достать топовые элементы для СВО, все грамотно собрать, прикрутить лампочек, правильные шланги и т.д. и т.п. и в итоге получить производительную машину, а не просто печатную машинку - это тоже не слабо. Каждый проэкт хорош по своему.