ты еще ТОП 278 придумай, уга-га
В принципе достаточно 2600К@5600 плюс три-четыре популярные видеокарты, уровня 8800 (ГТХ-ГТС-ГТ-Ультра)
еслиб все было так просто Вова, но увы это не так -
чтоб туда войти, надо 900+ очков, а это если откинуть глобалы 45/тест
это первые места надо закрыть в 20 попсовых категориях, а теперь вопрос? настолько ли это все просто, как написал?
и поэтому круче любого перца
да я не круче, я тебе даже больше скажу, мне это не импанирует настолько, насколько тебе импанирует ТОП-200

мне это вообще роли никакой не играет, я людей ценю прежде всего за простоту, так вот, "Будь проще" (с). к чему везде излишнее превозношение себя?
Добавлено через 3 минуты
Раз всё так, тогда, опять же
все просто мой друг, уровень ЧСВ товарища Qwerty зашкалил, нужно ж было его с небес спустить на землю? ну а Вова, ну а Вова за компанию,по старой дружбе, Ыы

я бы ни в жизнь этого не писал бы. я бы даже бы здесь бы ничего не написал бы, просто в рид-онли бы как обычно пролистал и ушел, но не люблю в людях зависть и чрезмерную гордыню. Человек очень самолостаточный, а кверти начал приписывать ему маленькие размеры фитюльки? вопрос ЗАЧЕМ? какого Ч вообще он влез? задело самолюбие?

я то влез вообще в миротворческих целях. за сим вроде усе, простите за излишнее словоблудие.
Добавлено через 7 минут
сколько бы то понаписал, а понаписал то, сам еле прочитал 
Добавлено через 17 минут
а вообще состояние дел в СНГ с клокингом плачевное
http://ipicture.ru/Gallery/View/4783369.html
EOL-1человек
XOL-5 человек
Pro - 2 человека
а так заислие немцами и :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ами удручает везде.