Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 14:07   Вверх   #244
ViStalik
Мужской Новенький

Подскажите, пожалуйста, что взять на замену Sony Cyber-shot DSC-F717 ?

Для меня это было просто идеальный фотоаппарат, но, к сожалению, сломали его.
В первую очередь устраивал тем, что позволял снимать в автоматическом режиме в помещениях с естественным (слабым) освещением и при этом фотографии получались с естественными цветами, не размазанными, не отдавали желтизной и без цифрового шума. Впрочем и при искусственном освещение, в ночное время, картинка тоже получалась естественной. Фотоаппарат вообще был всеядный и мог снимать всё что угодно в отличном качестве (на мой взгляд) и макро и микро и движущиеся объекты, такие как брызги воды - и результат был отличным.

На замену ему взяли Sony Cyber-shot DSC-H9 - это просто ужас и страшное разочарование. Днём, при солнечном свете к нему претензий нету, но если снимать в сумерках или в помещениях с плохим освещением, то результат просто ужасен (желтизна, ужасный цифровой шум).

Тестов уже конечно прочитал не мало и вроде бы нашёл что искал - Sony NEX-5, но потом увидел, что в помещениях он тоже не ахти снимает - фотографии получаются с неестественным жёлтым цветом.

Вот отсюда и вопрос - может быть кто-то подскажет, отталкиваясь по качеству именно от Sony Cyber-shot DSC-F717, что ему можно взять на замену из современных фотоаппаратов? Бюджет около 25000 рублей.
Т.е. у меня нету особенных требований и замашек на профессиональные или полупрофессиональные возможности, но хотелось бы, чтобы фотоаппарат позволял снимать в_автоматическом_режиме семейные торжества, которые мы отмечаем в основном осенью, дома со_слабым_естественным_освещением, как позволял это делать Sony Cyber-shot DSC-F717, а то уже складывается впечатление, что десять лет назад фотоаппараты обладали такими возможностями, а сейчас, при всём богатстве выбора, нет.
Заранее спасибо.
ViStalik вне форума