Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2004, 19:11   Вверх   #1
M()De$
Новенький
Автор темы

ЦифроМыльница для домашнего пользования <400$. Need help.

Доброго времени суток.
Я конечно понимаю, создание тем по поводу выбора фотоаппаратов здесь не приветствуется, но я в растеренности. Надеюсь не сильно нарягу народ своей темой. Суть дела: Надо подарить отцу на день рождения фотоаппарат. Есть 400 убитых енотов. Предполагаемые модели: Canon A75(orA80), Nicon coolpics 3700, Panasonic FX1(FX5), Olympus mju300 (mju400).
Собственно третий день подряд сижу в инете и так и не смог определиться с выбором. Сначала очень приглянулся мне fx1 и fx5, но fx5 позже отпал т.к. при большем количестве пикселей имеет тот же физический размер матрицы, и вроде как я понял это не даст большОго прироста в качестве а может даже станет больше шумов. Полистав форум: тзывы только положительные, но немногочисленные, удивляет также то, что на забугорных ресурах например dpreview.com и других нет ни одного обзора, или у меня ручки кривые . Olympus - был у меня в пользовании mju400, аппаратик добротнный, не понравилось видео без звука потом он ушел... Сanon - обилие информации я не в состоянии все прочитать. Отызвы в форуме - положительные. Про nicon 3700 ничего толком не смотрел, рассматривается т.к. подходит под ребование небольших габаритов, может поругаете его?
Вообщем нужен небольшой цифровик, который фотографирует не хуже olympus в пределах 400$.
Не дайте сделать неправильный выбор .
Заранее спасибо всем.
M()De$ вне форума