Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 17:09   Вверх   #1270
RAVLAT
Мужской Продвинутый

Привет! Может кому будет интетесно...вчера купил себе LIAN LI PC-A70F. Впечатления,в основном,весьма положительные.Цена 6150 руб.Когда увидел коробку (упаковку) корпуса....чуть не "выпал в осадок"...огромная..а я без машины...но.....продавцы успокоили (спасибо им),что вес коробки не более 8 кг.
Приподняв её показалось,что коробка пустая. Короче...довёз на метро корпус домой очень легко.
Сборку начал (одев при этом антистатические перчатки , для эстетики :на корпусе остаются отчётливые отпечатки от рук) с внимательного просмотра всех роликов на ЮТУБ,посвящённых этому корпусу.
Перетащил все комплектующие из своего старого Тт 1420Д...включил...и от тишины чуть уши не заложило.Корпус действительно очень тихий и .....холодный.Теперь я таки узнал как громко "стрекочит" мой WD RAPTOR 150.
Темература в корпусе упала на 15 -20 гр.Всё что очень сильно грелось...остыло.Раньше львиная доля нагретого воздуха шла через БП и от этого ему было жарко...теперь он совсем холодный даже при сильных нагрузках.
По ходу дела нашлась и "ложка дёгтя"...передняя "морда лица" очень легко отстёгивается и плохо держится.Замки из пластика и требуют доработки : их нужно снять (те,что "мамы") и в зазор (с двух сторон) вставить маленькие кусочки (полоски) резины (я взял от эласт.бинта).После этого передняя панель держится очень крепко и одновременно легко снимается.
Ещё мне не понравилось размещение кабелей.Ни какой системы тут не предусмотренно...всё зависит от фантазии и ....размера данного корпуса...повторюсь...он огромен.
А ещё я снял решётку из алюминия с вентилятора на выдув того,что напротив процессора - лишняя преграда для тёплого воздуха.
Пока всё.Если есть вопросы...задавайте...пока.