Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 13:21   Вверх   #1816
Strife
Мужской Интересующийся

Цитата (Karats) »
Меня вот одно интересует, кто сейчас ушёл по своему желанию, зачем было два месяца назад идти(оставаться) в модераторах?
Или все посчитали, что мы ушли потому что надоело?
Отвечаю как единственный присутствующий добровольно пришедший и добровольно ушедший.
Я отлично знал почему вы ушли. Вообще себя никогда в роли постоянного модератора не видел. Старая команда звала иногда, не соглашался. После вашего ухода пошел добровольно в те разделы, которые вообще вашей конкретной ситуации не касаются (так называемые общекомпьютерные). Я в модерариуме так и написал сразу же в феврале, что выпиливание fcenter - это уже фимоз (не в такой формулировке, но кое-кто из действующих еще именно так и выразился в разговорах вне оверов, палить не буду кто, на деле так думают наверное все) и я позориться перед пользователями и кураторами не намерен. Правда, по сути, недели 2 или 3 я был вообще единственным активным модератором форума (остальных в сабы сначала брали) и приходилось разбираться повсюду (барахолка так вообще ппц, я бы Behc памятник поставил за способность ее модерировать и оставаться человеком). Вот именно поэтому я и пошел, чтобы на этом месте не сидел какой-нибудь законченный придурок. Хоть и ушел, но не жалею о том, что попросился. По крайней мере свои разделы допилил до того, что за последнюю неделю не выдал ни одной ЖК, просто не за что. Надолго ли хватит без понятия.

Последний раз редактировалось Strife; 05.05.2011 в 13:23.
Strife вне форума