Меня вот одно интересует, кто сейчас ушёл по своему желанию, зачем было два месяца назад идти(оставаться) в модераторах?
Или все посчитали, что мы ушли потому что надоело?
Отвечаю как единственный присутствующий добровольно пришедший и добровольно ушедший.
Я отлично знал почему вы ушли. Вообще себя никогда в роли постоянного модератора не видел. Старая команда звала иногда, не соглашался. После вашего ухода пошел добровольно в те разделы, которые вообще вашей конкретной ситуации не касаются (так называемые общекомпьютерные). Я в модерариуме так и написал сразу же в феврале, что выпиливание fcenter - это уже фимоз (не в такой формулировке, но кое-кто из действующих еще именно так и выразился в разговорах вне оверов, палить не буду кто, на деле так думают наверное все) и я позориться перед пользователями и кураторами не намерен. Правда, по сути, недели 2 или 3 я был вообще единственным активным модератором форума (остальных в сабы сначала брали) и приходилось разбираться повсюду (барахолка так вообще ппц, я бы Behc памятник поставил за способность ее модерировать и оставаться человеком). Вот именно поэтому я и пошел, чтобы на этом месте не сидел какой-нибудь законченный придурок. Хоть и ушел, но не жалею о том, что попросился. По крайней мере свои разделы допилил до того, что за последнюю неделю не выдал ни одной ЖК, просто не за что. Надолго ли хватит без понятия.