|
Max Ader, ваши убеждения весьма спорны. Можно сказать, что большинству и возможностей USB 3.0 слишком много. К тому же Intel имеет 80% рынка процессоров, а следовательно по сути и ПК, так что продвинуть Thunderbolt им не составит труда. Честно говоря я вживую еще не видел ни одного устройства с поддержкой USB 3.0, а с eSATA всего одно. Thunderbolt это революция, а USB 3.0 - эволюция. Лично я поддерживаю Intel в этом начинании. А то, что нет устройств, так это можно сказать про любой стандарт на его рассвете
Добавлено через 7 минут
USB - сама по себе шина нестабильная (по сравнению с тем же FireWire) и фактически никогда не достигает своей пиковой пропускной способности. Для профессионалов Thunderbolt будет очень полезной технологией.
Да и скажите, какой, извиняюсь, дурак, будет покупать внешний носитель, который ему, грубо говоря, некуда втыкнуть? Ну а если уж купил, то тогда ему понадобится приобрести еще и новый MacBook Pro. Кстати сам такой буду летом брать. И уверен, что Thunderbolt у меня где дела стоять не будет.
|