Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 06:40   Вверх   #43
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Я бы проголосовал за Gigabyte, мне нравится продукция данного бренда и не только в плане видеокарт. Еще хочу сказать, что если карточка референс, абсолютно не важно какого она производителя, все отличие только в наклейке, иногда наклейки вообще нет, тогда говорят noname хотя это всего лишь referens AMD... noname - это ИМХО поделки китайских мастеров на без опознавательных знаков, на нереференсных PCB и дешевой элементной базой, собственно как это и раньше было...

Думаю, если речь идет о производителе, нужно рассматривать СО карты, комплектацию, доп. ПО., какая PCB рефененс или нет...

-Nicholas-
вы о чем вообще? вот например топовые карты AMD делает сама AMD, а потом их покупают "производители", лепят на них свою наклейку и кладут в свою коробку... Иногда бывает ставят другое СО. Все. Качество элементной базы тут одинаковое, независимо от конечного бренда. С топовыми почти всегда так было... Вот над мидлом и лоу сегментом можно извращаться... менять PCB, СО, битность шины памяти, паять галимые кондеры... вот тут это все на совести самого производителя, коим может быть и не AMD вовсе...

Последний раз редактировалось Nikon_2005; 15.04.2011 в 06:53.
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК