Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 10:23   Вверх   #1162
slayer9966
Мужской Новенький

Nikon_2005, спасибо, что уточнили, конечно под обычным я имел ввиду HAF 932, просто в час ночи не подумал о мид тауэрах, а в full-tower HAF'ов, на сколько я знаю, только 2. Собственно, он (932) у меня уже года два стоит, на счет пыли согласен, правда по сравнению с кошачьей шерстью пыль я даже не замечаю =).

Цитата (Nikon_2005) »
т.к. видеокарты (а для кого собственно еще такой мощный блок? ) крайне не рекомендуется подключать от 2х блоков питания...
Если честно, первый раз такое слышу и пока не понимаю, что в этом плохого, поставить 2 не менее качественных, например, coller master Silent Pro Gold 800W,тем более, что они свои 800 ватт отдают с кпд под 90%, чего нет на блоках в 1500W. На два блока и нагрузку поровну распределить.
Но все равно, спасибо за предупреждение.
Slava_27, ну собственно я сначала и собирался брать Silent Pro Gold 1200W, но вчера сел подсчитать мощность, она как раз уперлась приблизительно в 1100 с хвостиком ватт, на сайтах производителей БП, тот же самый http://www.coolermaster.outervision.com/ выдал даже больше, чем я сам (но я их понимаю, надо же подороже блоки продавать =) ), а это еще без разгона (хотя не уверен, что он понадобится). В общем, лучше взять с запасом.

Ах, да, на счет сильвер стоунов я уже написал, да и Nikon_2005 только что повторил =)

Последний раз редактировалось slayer9966; 08.04.2011 в 10:26.
slayer9966 вне форума