sashokm72
пипец, вы и тут натроллили...
Я в свое время смотрел в сторону CHIEFTEC BA-01B-B-B, корпус действительно большой, ну а толку то от этого??? у него так бестолково используется внутреннее пространство, что его размеры играют против него... поэтому идею его приобретения я отбросил.
Если кому-нибудь нужен действительно неплохой корпус, за относительно небольшие деньги, то стоит обратить внимание на Cooler Master USP 100. В варианте без БП он стоит чуть больше 2000р., а на версию с БП придется выложить около 3500р. При этом корпус большой и у него более-менее грамотное расположение внутренних элементов и неплохо сделана вентиляция за эти деньги...
Можно конечно и обычный HAF
что значит обычный HAF??? HAF'ов много, в 912Plus и 922 2 блока не поставишь (по крайней мере без лобзика точно

), в HAF 932 можно и 2 поставить, а вот HAF X это ничто иное как HAF 942, в нем есть что-то необычое?
Как обладатель CM HAF 932 скажу, что корпус очень хорош, но его главный минус - пыль сосет просто ахтунг...
Ставить полтора киловата?, так он будет под нагрузкой комнату шума устраивать, по мне лучше поставить 2 тихих,
лучше поставить качественный блок на 1500W, т.к. видеокарты (а для кого собственно еще такой мощный блок?

) крайне не рекомендуется подключать от 2х блоков питания...