Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 09:07   Вверх   #117
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Кит) »
я на компе и пробовал и дело не в графе. Мне сама игра не понравилась, какое то все детское, все эти взрывы и стрельба, эффекты смотрятся как то смешно...не знаю.
А что вы хотели? Это же sci-fi, а не CoD - там и должно необычно выглядеть. Детских эффектов я там не видела, кроме стандартных завлекалок для малолеток типа сисек и поп, но это в каждой второй игре есть. Геймлей там затягивает не хуже Gears of War или Uncharted, т.к. похож. Может быть вам просто сеттинг или жанр не нравится.

Цитата
не, бокс уважаю за драки и мочилки-бродилки типа Ватчмана, коллективные игры на прохождение (всякие супергерои и т.д) С братом рубимся, очень нравится. В спорт почти не играю, еще гонки можно погонять, но и на компе джой есть. Все остальное - дребедень, которая есть и на компе.
Mortal Kombat выходит через пару недель. Жду, демка понравилась.

Цитата

Из игр по настоящему уважаю РС-эксклюзивы. Правда и среди приставочных игр попадаются шедевры: Это к примеру Кастлевания, Год оф вар, Дантес инферно, Джерихо, но им мало.
Нужно было всё-таки PS3 покупать - там больше хороших эксклюзивов. Я ни разу не пожалела, что купила.