Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 20:29   Вверх   #779
FeyFre
Мужской Опытный

Цитата (Marvin) »
В мире нет, ее доля меньше, чем у IE, Firefox, Safari и Chrome и не достигает и 3%.
Доля россиян в мире не превышает 3-4%, так что теперь россияне не люди? А давайте китайцы и индусы будут делать абсолютно всё что захотят а об остальных будут вытирать ноги, ибо их больше чем остальных. Хотите? Но это проблема CNet.
Ваша же проблема в том, что Вы неглядя делаете выброс помоев на свои страницы. 99% Ваших читателей - жители стран б.СССР и нам нужны новости актуальные, касающиеся наших реалий, и нам не интересно что где-то там в штате Техас корова родила пять телят зараз. Ну вот скажите, толку мне от сравнения цен на мясо в магазинах Нью-Йорка? Абсолютно ноль. И с обсуждаемой новости мне толку тоже нету.

Цитата
Еще раз - можно пруфлинк на то, что Opera - лидер рынка?
Идем на любой счетчик статистики, который распространен на интересующей Вас территории, и смотрим статистику: разница между Оперой и МалойПандой - 1-3%(не важно в какую сторону) меньше стат. погрешности - думайте.
А мне интересно, откуда у Вас цифра 3% для Оперы? У CNet взяли? Я до сих пор не встретил ни одного ихнего счетчика(статистического скрипта или прочей примочки)(и вообще ни одной конторы, чьей статистикой сейчас захламлены все новости). Они нацелены на аудиторию США и западной Европы, и показываю статистику там, а не по всему миру. Или Вы согласны, что остальной мир так мизерен что их можно не учитывать?

Цитата (Smirnoff) »
Ага-ага. Коли у вас там негров не встречается - так их и в мире не существует, да?..
Во-во. Я бы лучше не сказал бы.

Добавлено через 3 минуты

http://www.3dnews.ru/software-news/f...estvu-zagruzok

Цитата
193.4 миллионов мегабайт скачано
==193.4 терабайта - хочу быть их провайдером. Сколько же они(mozilla) заплатили денежек за такой объем трафика! Так можно и Гейтса переплюнуть случайно.
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК