Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 11:09   Вверх   #2770
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (Smirnoff) »
В непонятном. Даже в очень непонятном сегменте он сейчас находится...
P.S. И когда я говорил об игроках на серьёзном серверном рынке - я не имел в виду производителей проциков, я говорил о поставщиках именно серверов (там как-то не принято собирать самостоятельно из деталек - все берут именно собранную, отлаженную и протестированную поставщиком систему).
я знаю, что там принято, не надо мне как маленькому объяснять что там принято, а что нет. Просто как-то скачете вы с процессоров к поставщикам. Говорили о паре гнедых на рынке десктопов и вдруг выяснилось, что на рынке серьезных серверов ни один не представлен. Зачем же так скакать. Если так подходить к вопросу, то на десктопном рынке гнедых значительно больше и тогда получается. что АМД на этом рынке тоже нет. потому как лично я не припомню, чтобы АМД баловало пользователей готовыми решениями. Поставщики серьезных серверов не из воздуха же их собирают и если тот же HP Integrity Superdome все-таки можно считать "серьезным" решением, то интел в данном сегменте очень даже присутствует, как поставщик одного из основных (если не самого основного) элементов, собственно, этих решений.
Конфигурация ПК