Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 23:10   Вверх   #27
Crasher
Мужской Абсолютный

И так...
Мой компьютер не совсем новый, но стремиться им стать.
Сегодня он обновился новым корпусом и БП от Antec: Gamer Three Hundred и EarthWatts EA-750 соответственно. Профильная 570-я стоит с 21-го февраля.
До этого были профильный корпус и БП - да, тот самый TT TR-2 RX-550. Вот не жаловался.
Суть проблемы.
После установки GTX570 решил проверить стабильность работы системы с TT TR-2 RX-550. Бублик 1.9 на 1920х1080 и AA x2 отправил систему в шатдаун (без BSOD ессесна) буквально секунд через 10. Включить получилось только после отключения тумблера БП. Я поотключал все кроме видео и системного НDD и повторил - 20 секунд. Алгоритм запуска компа такой же как и в первый шатдаун. Поскольку на компе только одна игра - Star Craft II, решил загонять систему ей - не получилось. Никаких замечаний в работе. Все работает, fps и температура в норме, артефактов, лагов и тормозов не наблюдается.
Ну в офисе понятно, что не виснет.
Тут в интернет-магазине попалась на глаза вышеуказанная парочка новичков. и цена ниче (для моего региона даже с доставкой), да и просто нет у нас их. Заказал, оплатил, получил... Все это время система работает без нареканий - дней 10.
Сегодня пересобрал систему. Старт отличный. Дай думаю попробую... Да, бублик я удалил, с глаз подальше. Так нет же, опять постаивл
Запускаю... примерно 6000 фреймов и те же яйца...
Алгоритм с выключением тумблера не прокатывает. Подкидываю TT 550 - глухо. На кнопку почти не реагирует. Цука индикатора питания на мамке нет... Но, при отключении кабеля питания и тумблера БП мать пытается проснуться, индикатор HDD на доли секунды зажигается, кулера пытаются двинуться с места и все, полный ноль.
Кто труп?!
Подозреваю видео (не очень сильно, так скажем) и материнку. ЦП тоже конечно, но убить проц бублиуком... Хотя may be, may be. Вот видео подкинуть не смог. 275-ю продал, 6600GT и 9600GT у тещи, завтра только смогу у отца выдернуть 9800GT.

Последний раз редактировалось Crasher; 10.03.2011 в 23:30.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК