да ладно. Я мальца на форуме подольше, чем ты все-таки буду. Да и алстер тебе может подтвердить, что модераторы менялись из год в год (ну год за два), но стилистика общения как была наша ньюсовская, так она и осталась. И как ему при
Indigo шикарно жилось, и как мне при
Bioshark. И это вряд ли изменится. Начнется жесткач - будем решать в модерариуме, благо остальных модераторов никого с мест не смещают. И во флейм и иже с ним никого уж точно из новичков не пустят. Тут и своих хватает.
ты лучше осведомись,почему этот "толковый человек" ветку о 980Х на "помойке" закрыл?!
да мне это не интересно, честно. Да и вообще большинство профильных веток уже давно не интересны, как на оверах, так и здесь у нас.
да заодно у друга и соратника своего demiurg'a осведомись,почему человек не может свои!!! посты убирать...
да вот опять-таки - ваще пофиг. На ДДД вроде 3 дня на уборку имеется, и этого какбэ достаточно. Хотя я пользовался только один раз уборкой своих постов на ДДД, и то года два назад - поэтому не в курсе сколько сегодня отведено времени на то, чтобы подтереть под собой. А как там на оверах - не в курсе, я там не частый гость, хотя и был AM (хоть и не частый гость ресурса, но овер в россии не последний).
ALLchemist товаисч, ты думаешь высадка десанта из тебя и твоих сородичей с ТОСа и оцклаба всех радует?
а т.е. ты думаешь 167 страниц за зря здесь написали, да? Да и кого
еще ты имеешь ввиду под высадкой, илюха? Вроде как Алхимик с тех ресурсов, которые ты назвал, а остальные то всяко "наши". Пока приходят такие грамотные камрады, как Алхимик, которого я читал на оверах, на оцклабе - это значит, что на "нашем" ресурсе еще не затух энтузиазм и не протух. Когда стронгманы, алстеры, алхимики и вальдемары свалят отсюда, я буду считать, что энтузиазм здесь кончился. Мне он ни в одно место, сей энтузиазм может и не впился, однако, порой приятно почитать про трислаи 580, порой и сам энтузиазмом по этому поводу зажигаешься...
Вот в этом и вопрос, что повлияло?
да там все сложно. Если интересно пару-тройку-пяток страниц той ветки прочитай - приблизительно будет понятно. По сути мало кто знает. Общее представление такое - владельцы ресурса попросили модеров поступиться своим принципам. Они не согласились. Где-то я уже это видел в 20-ом веке

НТВ, не?