Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Old over time
Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 03:19   Вверх   #730
Antinomy
Мужской Модератор

Засилье анимешников
Я вот не знал, кто на аве у Ракота (кстати, откуда взят ник - тоже интересная тема), а девушка у меня глянула на экран и говорит "О, Гаара. Из Наруто". Так и открыл для себя тайну за столько лет (самому узнать ж лень).

POTRASHITEL, здравствуй, земляк! Тут на форуме ещё двое, помимо меня, FeSS, мой товарищ по команде и BSE, который учился на том же факультете, что я (матфак ДВГУ), но более о нём не знаю ничего. Я просто потерял надежду на встречу земляков то ли в конце 2007, то ли начале 2008... Сначала пару слов перекинулся с Shurik_Dribenetz, но тут он с форума пропал. Потом один раз лично с Abdalla встретился, но и он уехал в Англию. Потом с *atomman* общался, переписывался, но он пропадал часто, а потом я оверы посещать перестал.

Так что приятная встреча.

А теперь по FAQ - согласен со всеми. С одной стороны - спеки нужны. С другой - нужны они не всем и читать о проблеме приходит тот обычно, у кого проблема чёткая. А спеки - это "всё ни о чём". Те, кто хоть одну статью по платформе прочёл - уже знают. Потому может иметь смысл создание разделов FAQ, оглавления. И сильно выделить проблемы и решения.
Конфигурация ПК