Lesnik75 Извини, но по моему пора приступать к разгону людей. Если что не так, просто скажи и я сповинусь.
Буду краток и тезизисит. Тема - ФАКи...
ФАКи на оверсах не продавались? Правильно!
Немалая часть написана "сбегающей" бандой? Правильно!
В написании ФАКов помогали коллеги-оверы? Правильно!
Овер несет разгон в массы? Правильно!
Овер, уходя с форума, оставляет написанное, а не затирает за собой инфу? Правильно!
Вывод? Оверские ФАКи общедоступны и могут... Нет, не так, ДОЛЖНЫ тиражироваться без ограничений! Даже не собственно написанные, имхо. (однако, указание авторов обязательно

)
Если администрация 3Дньюса против разгона, пусть так прямо и скажет. Скажу спасибо этому дому, пойду к другому дому.
ALLchemist Ты вообще кто? Местная дата регистрации недолгая. И с оверов я тебя не помню. Скрываешь истинную свою личину, или просто трололо-школоло?
Многие знакомы друг с другом, не заметил? И даже я здесь встретил не только именитых мэтров, зубров оверклокинга, достойных уважения. А также и тех, кого могу запанибратски хлопнуть по плечу, сказать "Здорово! Давно не виделись. Давай хлопнем по кружке, обсудим былые дела!"
И вообще, "местный". Нас надо любить жаловать!
Слова Администратора!
Не чтущего слова администратора - предлагаю в бан, подумать. ^_^
p.s. Подозреваю, что нарушил правила... К дисциплинарным высказываниям готов. Строго говоря, я не из банды Лесника, а так, прибился сиротка...