Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 18:31   Вверх   #147
donnerjack
Мужской Новенький

Цитата (Jeff2000) »
меня назначение master-pro и donnerjack убило
это же почему?
Цитата (ырг) »
он давно хотел в модеры, даже на меня обижался.
хотел, это да, но не обижался. так что здесь ты ошибаешься. не стоит преувеличивать свою значимость.

ну и на МС меня поставили еще задолго до того, как все началось, поставив перед фактом.
Цитата (basta_vokin) »
Я скажу так. Вас просто победила масса.
в принципе, так оно и есть. нельзя же вечно сидеть с мертвыми душами на модерировании.
а вот еще причина -
Цитата (kalibr) »
[I]Думаю те модераторы, что ушли просто нашли для себя причины это сделать вот и все. Наплыв юзеров свел весь кайф модерирования на форуме в ноль, тем более если прошлые разы по одним и тем же вопросам можно было направить на верный путь в верную ветку, то сейчас это уже тупо им надоедает
и еще -
Цитата (serj_) »
Интересно, у модераторов хоть шевельнется мысль объяснить принцип команды? Не думаю. По крайней мере у меня нет никакого желания что-то объяснять новому модератору флейма basta_vokin.
Для того, что-бы начать что-то делать в конференции надо не менее 2х недель просто ходить и смотреть что и как делают гуру. И дело не в технических знаниях ... это культурное наследие команды. Только поняв образ мышления сообщества можно пробовать что-то делать. Без гуру (старослужащих) обучения не будет, а оставшееся кол-во не сможет обеспечить миниума.
у меня - да. по желанию - жаль. про 2 недели - согласен.

если у кого-то из команды есть желание поделиться секретами и тонкостями - буду только благодарен.
donnerjack вне форума