Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Sandy bridge, мысли вслух.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 11:08   Вверх   #36
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Bestija) »
Конечно, 5ггц на воздухе на удачном проце, на котором проходится процессорный тест - это не очень, ага.
я так понял, что на воздухе эти камни будут ходить 5 без проблем, однако проблема в множителях. Потому что выше 50-го множителя - это будет очень и очень отборный. Читал, что 40-45 - это средняя статистика, а учитывая, что по шине будут гнаться не выше 106Мгц, то маловато будет (с)

Цитата (Nikon_2005) »
vow его уже не хочет
мне сэнди интересны как рабочая лошадка. Очень уверенные процессоры, с вагоном и маленькой тележкой шринков, с улучшенной архитектурой. На нем полетят не только фотошопы с интернетами, но и всякий софт разработчика, начиная от ms sql, sharepoint и заканчивая 1С. И это при меньшем энергопотреблении, тепловыделении, напруг, можно я думаю вообще собрать тихий комп без вентилей и без воды. А вот с т.з. разгона под экстримальным СО - действительно как-то не убедительно - низкие множители, невозможность разгона по шине, низкие делители памяти - меня пока отпугивают. Посмотрим как оно будет дальше, но главное то, что 1366 я уже продал и ради даже гульфа возвращаться на нее не хочется. Как правильно малефик в свое время сказал - не интересно уже, все уже исследовано и пройдено по сто раз, все разгоны проверены, результаты все получены.

Цитата (13march) »
Вальдемара со своим слаем 480 в видеокартах
vow вне форума