|
Strongman Земеля, бестя прав от части, я то аудиофил (почти)=))) И наушники брал исключительно под музло выел весь мозг профессионалам, на Харьковском форуме звукорей, там удиофилы жесть какие, дяди по 30 лет работали профи звукорями. Короче я взял то что и хотел, но папское сам знаешь дорогого стоит=) Но ты не переживай, эффекты в играх дает плата криатива с ихним ЕАХ а не уши, и причем оочень жирные, так что не слушай Бестю, бери уши(папские), но сначала определись какой стиль музла ты слушаешь, уточни омность, раскачает ли твоя звуковуха папские уши, мне по большому счету, надо еще усилок специализированный чисто для ушей есть такие хайфайные, но это уже для аудифилизма по максу, ибо уши очень круты и для полного разакача креатива тут мало, для игр хватает позже возьму усилок. Когда ты услышишь звучание папских ушей, ты скажешь что все что ты слышал, дешевое под ПС, откровенное фуфло, выругаешься, отборным армейским матом, и скажешь что ты сделал правильный выбор, послушав Вальдемара своего земляка, дерзай Димка=) Епрст, забыл звуковуху тоже надо , как у меня как минимум, есть, платы звуковые на порядки круче креатива но там нет ЕАХ, так что Креатив со своим последним HD Titanium на топовых BurBraun не плохой компромисс, хотя удиофилы, платы креатива в обще не во что не ставят, но там и уровень требований у них очень другой к звуку=)
Последний раз редактировалось Valdemar; 19.12.2010 в 01:32.
|