Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 14:54   Вверх   #14
FeyFre
Мужской Опытный

Цитата (XaXoL) »
хм, и много людей на домашнем компе зарабатывают деньги? ))
Экономят уйму бабла. Преподавателю выгодно дома сесть набрать и распечатать материал, чем это делать за деньги в каком-то вшивом компьютерном клубе.

Цитата (KOT7) »
Три раза ку, производителю нужно помнить про 2 производителя процев
1. Об этом думает производитель транслятора а не цацки.
2. Intel и AMD не могут поломать друг с другом совместимость. Это им не выгодно ни экономически ни юридически.
Цитата (KOT7) »
, про 2 производителя видюх
Не нужно. Об этом беспокоится ОС: драйвера+OpenGL/DirectX
Цитата (KOT7) »
про фигову тучу директов, которые неслабо отличается
Интересно, а почему старая добрая Elastomania написанная под DirectX 7.2 до сих пор работает?
Цитата (KOT7) »
и кучу железа, чья производительность отличается в разы.
Разработчику на эту кучу плевать с большой колокольни. Точнее так: он выбирает из этой кучи саму медленную и разрабатывает под неё. А у Ваших консолек у каждой своё количество кнопок, ричажков и прочих важных деталей.

Добавлено через 10 минут

Цитата (KOT7) »
То есть вы умеете перепродать старую видюху 1950про по цене 280? тогда у меня для вас есть куча старого хлама, где то даже пентиум 166ММХ валяется. Вы раскажите его продать так, чтобы покрыть стоимость Core i7 980X в "десятки раз" (соглашусь даже на 870).
Цитата (FeyFre) »
Люди деньги на нем зарабатывают, такие что они за минимальный срок окупают стоимость вашего апгрейда десятки раз.
Хоть одно слово о ПРОДАЖЕ я сказал? Я сказал ЗАРАБАТЫВАЮТ. Лишний MIPS ещё никому не помешает.
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК