Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 18:32   Вверх   #430
razvletenie
Мужской Новенький

Цитата (}{r0m) »
не знал об этой темы так что отпишусь и тут
http://www.3dnews.ru/news/itogi-konkursa-itmenu
я вот чтото не понял - отчего эт конкурс сналача был ДО 5 декабря, а потом 3его решили быстренько закончить? ладно, фиг с ними победитилями подлизами, ясно что я не опбедил бы с своим ответом о тупом конкурсе с подколом(вопрос про кеш фенона 2, который если судить вашей "правильной" статье имеет 8 мб а не 8.5). но вот время проведение урезать БЕЗ предупреждения не комильфо.
надеюсь мою тему успеют прочитать ДО удаления модераторами(ещёб, критики никто не терпит, особено боги-модераторы)

Добавлено через 1 минуту

да и ещё не по теме - очень часто в статьях встречаються не точности, сылки на левые магазины с завышеными ценами и тп и тд. автарам платятт за рекламу левого Г? могу привести 3 примера с этой недели если надо(и я ещё не читал стать про новую Ios
Моя сообщение также наверное очень быстро пропадёт отсюда, а меня быстро забанят, но хоть кто-то я надеюсь успеет его прочитать.
Ничего страшного в переносах сроков конкурса нет. Ведь это везде так в России, организаторы меняют правила, как хотят. И всё во благо себя и своих близких. А то, что в этом конкурсе был обычный междусобойчик, подтверждает хотя бы 2-ее и 3-ее место - более достойных не нашлось. Но в данном конкурсе администрация портала сделала 7-мильный шаг в сторону демократизации конкурсов 3dnews. Они отошли от своей излюбленной лотерейной системы выбора победителей (хотя она и была более лёгкой для победы родственников). Хотя это по сути ничего не изменило (об этом я уже писал выше). Так, что как было раздолбайство и своячество в Рунете, так оно и осталось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (serk) »
Ребят, неужто мой стих не креативен и недостоин занять призовое место? (про конкурс от It-menu)

Phenomенально быстро мыслит
Компьютер Dream для игроков
Мечта фанатов-киноманов
Он плATIна среди компов

В стихе игра слов с начинкой компа: процессор Phenom, видеокарта ATI, название компа Dream, правда без FX ."Мечта киноманов", т.к. используется технология Vision Ultimate от AMD.

Это ли не креатив?
я уже об этом писал. Не отчаивайтесь. Я вот вообще не успел поучаствовать.

Добавлено через 5 минут

Кстати, подтверждением моих слов может ещё служить и то, что во всех конкурсах на этом сайте вывешиваются только работы победителей. Дабы не было сомнений, что это лучшие работы. И чтобы 'чернь' меньше бунтовала.
razvletenie вне форума