Бестя абсолютно прав. И там не 1 место а как минимум 3 в самом начале, потом есть склад в ангаре здоровом, ну и бар,если физикс скинуть на проц там не то что слайд шоу а уже стоп кадр близок, я тестил уже как хочешь процессор любой там укакается если макс физикс идет. Бестя я играю так 1 печь на рендеринг 2 на физикс очень все быстро при самых самых настройках,я че и хотел молютку воткнуть тупо на физикс чтоб слай не отвлекать, но говорят что это нехрена не дает, на самом деле тупо графику всю на мкаксе потянет даже жираф 460 разогнаный, а на физикс надо затычку какуюто это он тормозит когда физа на проц валится вот и все=)) И кстати это пожалуй единственная игра где эффект физикса реально, очень визуально виден и делает игру невероятно более реалистичной, чего стоят пули в стене отлетевшие куски от битонных столбов, разлет деревянных частиц, мелочи но в целом создает действительно очень реалистичную картину, так что не использывать физикс в этой игре думаю упущение, хотя и не критично если железяк не хватает, игра берет сюжеткой и гемплеем по большей части=)
Угу