Вовикам:
Valdemar
Так отож... я тоже думаю, что трислай это уже перебор... мне хватило 3х480 уже...
Жду щас новой партии 580-ых, чтобы может хоть в ней найти себе слай... будут референсы все: Palit, MSI, Gigabyte, EVGA... посмотрим, будут ли удачные карты как мне надо...
На ОСС у меня уже времени нет тоже... (надо ведь на все это добро электронное еще и зарабатывать успевать)
vow
Мда?... А мне Figher из моей команды говорил, что лил... ну сорри, если ошибся
Цитата
Тут у него самый топовый конфиг, там он станет одним из нескольких. Я думаю, что еще и поэтому Дима ходит сюда, а не туда, ага?
Да причем тут... мне все равно равно у кого какой конфиг... вон у того же Алхимика (не буду говорить свое мнение о нем, ибо точно забанят!) конфиг мягко говоря не хуже, а проц вообще 980X...
У меня разве что выше всех здесь CPU-Z на воде из всех i7... ну это и не удивительно.
Если бы мне было принципеально иметь самый крутой конфиг - я бы собрать SR-2, ква ксеона 6-ядерных, и 4-вей слай 580... с водянками под 2хМора 3 про и тд и тп... только нафиг оно надо... Я собераю систему всегда под свои потребности... от того, кстати, и ограничеваюсь 2х580, а не беру 3х580... (зря выходит только второй БП купил)... Ну ниче