Хм. Вова привет! Полтора года не был тут, зашел а ситуация напоминает год эдак 2007 и твою могучую 7900ГТ))))
Тёма, ёма... Только твой пост заметил... Да было времечко, но ничего существенно не поменялось, у меня еще есть вагон и маленькая тележка "могучих" карт
еще все первые места почикаем
3870х2 и подобные как бы уже это, малоактуально... сомневаюсь что кто-то будет пытаться чтото выжать с такой картой
и правильно делаешь, что сомневаешься

потому как вожусь с ней уже второй день. Правда еще на стадии определения софта для разгона этого крокодила. Ох уж я запарился с этой АТИ-шкой, чтоб я еще раз с ними связался, чур меня...
по моему эти карты будут неплохо себя чувствовать в Meinstream...
я так думаю - у нас кое-какой опыт уже накоплен, результаты по категориям имеются, и не слабые надо заметить результаты. Поэтому объединять, удаляя результаты старые, я не буду. Лучше новую категорию создам, а старые пусть так и останутся. Ничего страшного не будет, шапочка только чутка вырастет, но это ведь не страшно?
И еще понравились размышления Найкона о 01-ом марке, который он ни разу, грубо говоря, в глаза не видал. Найкон, не говори ГОП, ага
Все собрался с мыслями, счас начну создавать-делить-раздвигать-расширять. Кому что не понравится - отписывайтесь, будем думать...