vow
с чем связан этот пост?!
с тем, что прикольно от тебя услышать слово "понты" да и только. А что такого? Разве не прикольно? Мне польстило то, что ты меня считаешь прикольным, однако пиво в стакан я не лил. Это провокация

я чуть было не налил, однако вот именно это "чуть" в корне меняет смысл, ага
да кто ж тебе такую глупость сказал? Наоборот многие читатели этой ветки очень тщательно следит за его успехами. Тут у него самый топовый конфиг, там он станет одним из нескольких. Я думаю, что еще и поэтому Дима ходит сюда, а не туда, ага?
Кстати очень интересные люди в общении, есть чему поучится, а учится не когда не стыдно=)
Из оцклаба я знаю многих, а с некоторыми знаком лично, а "малефик-школота" с ними не одну рюмку чая выпил, и если б из команды в свое время не ушел, счас бы отрывался на тебе там "почём халва". Ничего плохого ни про одного человека сказать не могу, однако мне общение с тем же малефиком больше доставляет, нежели с ними. Дело ведь все в том, с кем тебе более комфортно, правда? А что касается самого клуба независимых энтузиастов (ибо бенч-команда и клуб это все-таки две большие разницы как говорят в одном городе) так я за их делами тоже не один год слежу. Однако как был для меня "профильным" и родным чтоли 3dnews так им и остался, а на большее у меня просто времени не хватает.