Именно этот тест позволяет объективно (естественно с определенной корреляцией)
Можешь простым языком объяснить, как именно объективно и с какой такой корелляцией? Я реально не понял. И второй вопрос: как информацию из фурмарка использовать (т.е. кому это нужно)? Ну и раз я начал, то и третий - Как отразилась блокировка фурмарка на гф580 на пользователях компьютеров с этой видеокартой?
Добавлено через 7 минут
Моё мнение, сравнивая две коровы между собой, нет необходимости одновременно их доить, кормить, искусственно оплодотворять, заставлять бежать на тренажере, подвергать воздействию экстемально низких и высоких температур, и т.д. от этого сдохнет любое животное.
Добавлено через 13 минут
TOTGEBOREN
Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что у тебя нет рациональных ответов ни на один из этих вопросов, поэтому кончаем играть в фурмарк, в котором у 580 потебление 350 ватт, и начинаем играть в игры, где потребление 200 ватт.
Добавлено через 18 минут
Вообще если тебе известно, есть такое понятие, как троттлинг. Так вот в 580 так же, как и в любом центральном процессоре реализован троттлинг, если потребление начинает зашкаливать за установленные рамки, оно искусственно ограничивается. Поэтому нормальные люди будут пользоваться видеокартой, а горе-любители поподжигать да разогреть могут збавляться по-своему.
Добавлено через 21 минуту
Представляю мечты программиста фурмарка и оццт: Вот бы придумать такой алгоритм, чтоб видеокарта прожигала дырку в корпусе ПК и раскалённый кремний капал на пол.