Финал=) Ну что же парни вот спустя 3 года я наконец то, прошел Кризис как и мечтал, при самых максимальных настройках качества игры, и драйвера и 1920Х1200 разрешении, 2 половину игры проходил в 64 битном режиме, которым я остался гораздо больше довольным нежели 32 битным режимом, это трудно объяснить почему но факт. Правда это уже требует от железа большего. В это трудно поверить но на некоторых уровнях, загрузка системной памяти уходила далеко за 4 "гектара" 4800, на Авианосце я был в обще обескуражен, в один из моментов системная память загрузилась на 5903 "гектара", из 6 имеющихся. В среднем на авианосце загрузка системной памяти была минимум 4600 5200, и в максе достигала 5903, загрузка видеорама уходила за 1075 мегабайт. Но рекорд был в пещере инопланетян как не странно 1202 мегабайта вот такие дела, но мне всего хватило с головой, остались неимоверные шикарные,впечатления от этой игры, пройдя ее на профильном конфиге в уже пожалуй раз 10-й- но уже совершенно с другим, давно ожидаемым фаном))) Крайне красиво, и крайне быстро, при таких настройках качества, и для такой игры. Суммирую, до селе не непобедимый Кризис, для меня был абсолютно побежден за что огромное спасибо НВ, за ее чрезвычайно мощные ГПУ которые мы именуем как ПЕЧИ-480, слай из оных просто зверь.... впереди "Боеголовка", ну и в ожидании Кризис-2=)))