Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 14:46   Вверх   #3584
sand_dune
Мужской Запрещенный

Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
Цитата (CyberD@emon) »
Не скрываю, мне нравится продукция АМД, но радоваться такому положению дел на рынке, как полное доминирование, я считаю по меньшей мере странно.
Чем раньше АМД надерёт задницу нвидии, тем раньше будем наслаждаться физикой в открытом стандарте во всех играх а не только в бэтмене лицезреть ускорение туалетных бумажек на полу.

Добавлено через 4 минуты

Цитата (Nikon_2005) »
а я бы понял Crysis на максимуме разве не руль?
Я кризис, сталкер и подобную муть вижу на прилавках за 1/5 оригинальной цены, но не покупаю, т.к. меня они не интересуют. Я играл в доту, старик2, теперь в вов. Но это другая история. А в первую очередь меня устраивает скорость видеокарт класса 5850-6850 и если она мне понадобится, я себе её куплю. Я не сторонник всяких сглаживаний 8х и т.д. И ещё мысль: кризис и метро - почти единственные игры, которым нужна невероятная видеосистема, а я обе эти игры не переношу. Особенно метро. Всё-таки из пост советских игр мне только аллоды чуть понравились.
sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК